当前位置: 首页 > 学生工作 > 招生就业 > 正文

我院赴江苏科技大学开展研究生招生宣讲工作

发布时间 :2020-09-29文字 :施怡浏览量 :

928日下午,为深入宣传我院研究生教育特色及优势,持续扩大我院研究生教育培养影响力,吸引和发现优质生源、持续提高我院研究生生源质量,我院副院长唐培安教授、生物与医药专业学位点负责人何荣副教授、研究生辅导员施怡和研究生代表于弋涵共同前往江苏科技大学开展研究生招生宣讲工作。此次宣讲会由江苏科技大学粮食学院鲁玉杰院长主持,部分大三、大四学生参加了此次宣讲会。

副院长唐培安教授结合我校研究生招生政策与我院实际情况,就学院历史、学科发展及整体发展水平、研究生教育概况(科研情况、教师队伍、教师部分科研成果)和社会服务等多个方面进行介绍。并向同学们详细地介绍了食品科学与工程专业和生物与医药专业的学习周期、专业特色及学习内容;研究生代表弋涵同学结合自身实际情况,分享了在我院学习、生活和科研的经历及感受,并欢迎各位在校学生报考。。

此次宣讲会,让同学们对南京财经大学食品科学与工程学院有了更加深入的了解。现场的同学们认真聆听,积极提问,对考试科目、专业课程等做了详细地询问,宣讲现场气氛活跃,取得了良好的宣传效果。