欢迎访问南京财经大学食品科学与工程学院!
欢迎访问南京财经大学食品科学与工程学院!
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学术交流 > 正文

我院召开2021年国家自然科学基金中期汇报会

发布时间 :2021-05-31来源 :食品科学与工程学院 浏览量 :

 

526日,我院在食工楼211会议室召开2021年国家自然科学基金中期汇报会,江南大学、中国农业科学院油料作物研究所、浙江大学、南京工业大学院等应单位专家邀参加,科研处副处长杨文建、我院沈新春教授和部分教师出席会议。会议由我院副院长汤晓智主持。

首先,杨文建副处长致欢迎词,他对几位专家的到来表示热烈欢迎,对我院2021年基金申报工作给予了肯定,并对加强国家自然科学基金过程化管理提出了要求。

接着,受邀专家分别听取了我院11位老师就国家自然科学基金做了哪些工作、研究进展、经费使用情况以及下一步计划的汇报,逐一点评并现场解答问题和疑惑,提出建设性意见和建议。

此次国家自然科学基金中期汇报会为在研基金老师提供了一个展示和交流的平台,会场学术氛围浓厚,与会教师纷纷表示通过专家点评对自己今后如何更好地完成基金项目提供了很多新的思路。