欢迎访问南京财经大学食品科学与工程学院!
欢迎访问南京财经大学食品科学与工程学院!
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学术交流 > 正文

江南大学朱科学教授为我院师生做线上学术报告

发布时间 :2022-04-28来源 :食品科学与工程学院 浏览量 :

 

2022426日,应我院邀请,江南大学朱科学教授作了题为低菌小麦粉的行业需求、标准制定及加工技术的线上学术报告,学院部分教师和研究生参与了本次报告会,报告会由学院副院长汤晓智教授主持。

朱科学教授首先从低菌小麦粉的行业需求、低菌小麦粉的标准制定与应用、低菌小麦粉的加工技术研究三个方面介绍了近几年的研究成果和创新点,接着为我们介绍了江南大学主食及方便食品研究室的研究方向和研究现状,最后分享了为企业和行业服务以及成果转化的一些心得。

报告结束后,朱科学教授与学院师生进行了细致的交流与讨论,学院师生纷纷感谢朱科学教授带来的内容丰富、观点前沿的报告,并期待以后能有更多深入的讨论和合作。