当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生风采 > 正文

科研培优开学典礼暨第一课圆满结束

发布时间 :2018-12-12文字 :石晶晶浏览量 :

12月12日18:30,科研培优开学典礼暨第一课在我校仙林校区工科楼学术报告厅二举行。本次课程由院科协部员张鸿斐担任主持人。我院分团委、学生会副主席钱梦嫣、院科协部长唐文倩、副部长吴一凡担任嘉宾,全体学员参加了此次开学典礼暨第一课。

课程开始,主持人向同学们展示了往年科研培优课程的活动剪影,让同学们对科研培优有了初步的了解。接下来,由钱梦嫣学姐进行开学典礼致辞。学姐表示对同学们寄予了很大希望,并且讲述了自己大二时参与科研培优的经历,激起了同学们对科研培优课程的兴趣。

随后,院科协副部长吴一凡介绍了关于挑战杯大创比赛的相关知识,使学员们对此有了进一步的了解。与此同时,又讲解了科研培优的课程安排、考核情况及惩奖情况。

通过此次科研培优开学典礼暨第一课,学员们对往后地学习有了更深地了解与规划。

至此,本次科研培优开学典礼暨第一课圆满结束。