当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新冠肺炎疫情专栏 > 正文

爱心企业向我院捐赠防疫物资

发布时间 :2020-04-10文字 :石晶晶浏览量 :

2020年4月10日下午,泽稷教育南京市场部总监、总裁助理宁兆丰先生来到我院,将多方筹集的防疫物资亲自交到了学院工作人员手中。宁兆丰先生代表公司向学院捐赠了高浓度84消毒液、洗手凝胶、消毒湿巾、医用口罩等防疫物资。

宁兆丰表示,公司非常关心教育事业发展,为支持学院新冠病毒防疫工作,向学院捐赠防疫物资,以实际行动支持国家的教育事业的发展。

我院党委副书记周进进向爱心企业表示衷心的感谢,在这关键时期,企业的慷慨捐赠彰显了企业的社会担当。学院将统一调配使用捐赠物资,确保疫情防控工作有序推进,为学院的复学复课做充分准备。