学院开展校地党建共建签约活动

发布时间 :2020-08-19文字 :周进进浏览量 :

参观江苏省粮油质量监测中心实验室

举行党建共建签约仪式

合影

8月18日下午,我院党委在江苏省粮油质量监测中心会议室与江苏省粮食和物资储备局人事处党支部、江苏省粮油质量监测中心党支部举行党建共建签约仪式。江苏省粮食和物资储备局人事处处长李通刚,江苏省粮油质量监测中心主任黄熙荣、副主任莫晓嵩,学院党委书记许文彪、副院长(主持工作)方勇、副书记周进进等参加了签约仪式。

签约仪式上,李通刚处长和黄熙荣主任简要介绍了江苏省粮食和物资储备局人事处和江苏省粮油质量监测中心的党建和业务工作情况,他们表示要进一步提高对党建结对共建重要性的认识,加强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,努力形成校地共同发展的基层党建工作新格局,实现党建与业务工作的有机融合。

许文彪书记和方勇副院长(主持工作)简要介绍了学院党建工作和行政工作情况,他们表示,要以党建共建为契机,要围绕当前中心工作开展党建共建活动,多层次开展合作交流。在专业实践、实习实训、学生培养、服务社会等方面开展深度合作,进一步推动校地合作、产教融合,实现优势互补、工作互动,实现资源共享、双向共赢。

签约仪式前,大家参观了江苏省粮油质量监测中心实验室。