我校举办现代粮食工程与营养健康产业学院招聘会

发布时间 :2024-05-15文字 :食工学院浏览量 :

为搭建用人单位和毕业生双向选择平台,促进我校2024届毕业生高质量充分就业,5月14日上午,我院暨现代粮食工程与营养健康产业学院专场招聘会在我校仙林校区工科楼二楼成功举办。学校党委常委、副校长李煜出席招聘会,学院党委书记许文彪,院长唐培安,副院长沈飞参加招聘会。

招聘会吸引了中国供销粮油有限公司、江苏省储备粮管理有限公司、南京粮食集团有限公司等18家国内知名企业,共计提供160个就业岗位。李煜副校长向招聘企业长期以来对学校就业工作的大力支持表示感谢,并深入了解行业招聘形势和用人需求,与参会毕业生亲切交谈,询问毕业生的求职意向与困难,鼓励同学们树立积极的求职观念,精准分析自身情况,努力与企业实现“双向奔赴”,并希望学院继续深化与用人单位的合作,进一步拓展学生就业岗位和渠道,加强人才供需链的有效衔接,积极探索产学研全方位合作。

招聘会现场气氛热烈,秩序井然,前来应聘的同学们积极与招聘企业代表沟通交流,了解企业发展方向、岗位需求。各家企业通过海报、展板、手册、视频、产品实物等多种形式进行宣传,有的还通过现场面试,与学生达成初步意向。招聘会也吸引了部分非毕业生到场观摩提前了解就业形势和用人需求。

本次招聘会的成功举办为持续促进2024届毕业生就业提供强大助力,也是我院“访企拓岗显成效的集中体现。接下来,学院将继续深挖岗位、广拓资源、常送帮扶,全力支持毕业生走好迈向社会的第一步。