食品科学与工程学院
当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文

我院召开2019级研究生入学教育暨师生双选会

2019年09月10日   阅读

201999日上午,我院在221会议室召开2019级研究生师生双选会暨入学教育大会,院长胡秋辉、副院长唐培安、陆颖健、周建新等老师出席会议,2019级全体硕士研究生参加会议。

唐培安副院长首先代表学院领导班子和全体师生对2019级研究生新生表示祝贺与欢迎,并简要介绍了参会领导及导师的情况,胡秋辉院长简单介绍了学院的基本发展情况,希望新同学尽快熟悉学校环境、融入研究生学习生活,合理定位、找准目标、珍惜时间、拼搏进取,以远大志向追逐科学梦充分利用在校时间,不断提升思想素质、专业能力、学术水平和实际应用能力。

此外,学院辅导员老师着重强调实验室规章制度、人身安全、实验安全,详细解读研究生课程安排以及选课等相关事宜,使新生对研究生生活和学习有了初步了解。与此同时,入学教育大会也经投票选出班长、团支书、组织委员、宣传委员等班级干部,充分说明班干部工作的重要性,进一步完善了研究生工作管理机制。相信2019级研究生在未来的学习生活中一定会不忘初心、担当使命、勤奋学习、刻苦钻研,树立牢固的专业思想,坚定信念做好新一代食品人。


Copyright © 2017 南京财经大学食品科学与工程学院 版权所有
地址:南京市亚东新城区文苑路3号(邮编210023)