欢迎访问南京财经大学食品科学与工程学院!
欢迎访问南京财经大学食品科学与工程学院!
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

国家功能粮油技术创新中心将落户南京国家农创园

发布时间 :2020-05-17来源 :食品科学与工程学院 浏览量 :

 


22.png


514日,国家功能粮油创新中心(筹)创建协调会在南京国家农创园召开。中心由赵其国院士及其团队牵头,中国科学技术大学苏州研究院和苏州硒谷科技有限公司为依托单位,南京财经大学食品科学与工程学院、江南大学食品学院、江苏省粮食集团有限责任公司、江苏省农垦米业集团有限公司等二十余家共建单位组成。会上,专家、学者和企业家位就国家功能粮油创新中心未来如何以技术创新为引领,实现技术成果从产业化到品牌化的发展道路进行了激烈的思想碰撞和智慧交流。

中心的建立是提升江苏粮食创新技术水平的又一关键举措,也是着力打造国家级功能粮油创新高地,将科研成果转化为经济成果、惠及全体民众的重要动作。

江苏省粮食和物资储备局副局长张生彬参加了本次创建协调会。