食工学院研究生党支部组织开展党员迎新志愿服务

发布时间 :2021-09-27文字 :施怡浏览量 :

926日,我校迎新工作正式拉开帷幕,为确保我院新生能够顺利抵校报到,食工院研究生党支部精心组织安排党员迎新志愿服务工作,为前来报到的新生提供及时细致的服务。

清晨,党员志愿者们着装整齐,分别在食品科学与工程楼、16号和17号宿管站设立服务岗,本着安全周到、细致耐心的服务原则,向到校报到的新生提供贴心服务。服务过程中,党员志愿者们热情地接待前来报到的新生,详细介绍报到流程,有序引导新生完成报到注册等各个环节。在宿管站服务点,志愿者们手举学院提示牌耐心等待新生,大家主动帮助新生搬运行李,介绍学院基本情况和住宿环境并协助办理各项入住手续,在确保新生顺利完成报到、入住到寝后,志愿者才离开,奔赴下一站服务。志愿者们的贴心服务和认真负责的态度赢得了新生的一致称赞和真挚感谢。

在学院的大力支持下,以及党员志愿者的无私奉献下,全体同学齐心协力,踏实负责,圆满完成了本次党员迎新志愿服务工作,展现了我院研究生党员奋发有为的良好精神风貌。