发布时间 :2023-04-02文字 :裴斐浏览量 :

近日,江苏省食品科学与技术学会第四次会员代表大会暨江苏省食品科学与技术学会学术年会在江苏省无锡市召开。会议选举产生第四届理事会理事和第三届监事会监事,我院胡秋辉教授当选为江苏省食品科学与技术学会第四届理事会副理事长,并作食药用菌加工与利用学术报告。

据悉,江苏省食品科学与技术学会成立于2001,是由江苏省范围内从事食品科学与技术研究和开发的专家、学者、从业人员,从事食品加工行业的企业家、企业管理人员和技术人员,以及涉及食品市场管理和监督、食品品质和安全性检测和检验的相关管理、科技人员和相关团体,按照自主意愿组成的具有学术性、非营利性社会组织。未来,江苏省食品科学与技术学会将继续充分整合利用好多方优势,大力组织开展各项学会工作,积极搭建校企合作的桥梁,在江苏省食品产业全面融入和服务国家战略中作出重要贡献。