当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生风采 > 正文

水果拼盘大赛圆满举行!

发布时间 :2018-11-27文字 :石晶晶浏览量 :

11月25日,由我院学生会纪检部及学风管理部共同举办的食品科技文化节系列活动——“果型果秀”创意水果拼盘大赛,在我校仙林校区工科楼216报告厅顺利举行。

由于在竞争激烈的社会中,社会对大学生的实践力及创造力要求越来越高,所以为了丰富同学们的课外生活,培养同学们健康营养的饮食理念,提高同学们的动手和创新能力,培养同学们的合作能力和集体意识,展示大学生的风采和素质,陶冶大学生的情操,我们举办了此次活动。

比赛一共分为两个环节

1.竞猜环节:除已配备水果外,每组参赛选手将通过竞猜答题的方式赢取更多种类的水果进行拼盘制作,为了获得更多的素材同学们都非常积极,场上形势紧张刺激。

2.制作拼盘:所有的材料被选完后,比赛正式开始,各组参赛选手们正在认真制作拼盘ing。

最终,经过精心的制作,选手们都完成了属于自己的水果拼盘,“果型果秀”创意水果拼盘大赛到此圆满结束!