欢迎访问南京财经大学食品科学与工程学院!
欢迎访问南京财经大学食品科学与工程学院!
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新冠肺炎疫情专栏 > 正文

粮工1801班团支部举行开展抗疫征文活动

发布时间 :2020-04-28来源 :食品科学与工程学院 浏览量 :

 




新冠疫情发生以来,全国上下同心战,抗击疫情英雄的逆行大爱、家国情怀、科研攻关、无私奉献精神,深深感动着每一位南财学子。为弘扬英雄精神和唱响时代主旋律,食品科学与工程学院粮工1801班团支部号召全体团员、同学立足实际,开展学习英雄、感怀英雄、讴歌英雄的主题征文活动。

本次活动由食品科学与工程学院粮工1801班团支部策划,班干部网上倡议,号召同学们学习宣传抗一线英雄事迹,抒发内心真挚情感,借助日记、心得等形式,营造全班同学立足实际学习英雄、争做英雄的氛围。倡议发出后,全班同学积极响应和参与,将自己在抗击疫情期间的所见、所闻、所感凝成文字,抒写了致敬英雄、学习英雄的情怀。

同学们以真诚、朴实和鲜活的笔触向奋战在抗疫一线的战士们表达了由衷的敬意,增强了大家对防控疫情现状的认识,坚定了打赢防控疫情攻坚战的决心。